Secondi Piatti
In questa raccolta di secondi piatti, troverete un’ampia varietà di ricette perfette per arricchire il vostro pranzo o cena con sapori irresistibili. Ho selezionato proposte a base di carne, pesce, pollame e opzioni vegetariane, pensate per soddisfare i gusti di tutta la famiglia. Ogni ricetta è accompagnata da istruzioni chiare e foto dettagliate, per guidarvi passo dopo passo nella creazione di piatti deliziosi e scenografici.


Soffritto napoletano (’O suffritt’)
Il soffritto napoletano, conosciuto come ‘o suffritt’, è un piatto della tradizione popolare partenopea dal carattere forte e deciso. Preparato con frattaglie di maiale cotte lentamente in

Stoccafisso come in cassuola
Questa ricetta dello Stoccafisso come in cassuola è una rivisitazione elegante e moderna di un classico della cucina vesuviana. Pur mantenendo intatti gli ingredienti tradizionali, come pomodorini,

filetto di Maiale mele e castagne
Questo filetto di maiale con mele e castagne è un piatto che porta in tavola tutto il calore e i sapori dell’autunno. La dolcezza delle mele, la

Baccalà, crema in purezza di cuore di scarola e cramble di nocciole e mandorle e olio alle alici del cartabico
Questo Filetto di baccalà con crema di patate e granella di mandorle e nocciole tostate è un piatto che celebra la tradizione napoletana, reinterpretato in

Polpette all’essenza di limone
Oggi voglio portarvi nella mia cucina per preparare insieme delle polpette all'essenza di limone che adoro. Sono facili da fare e hanno un sapore fresco

Spigola in crosta di zucchine battuto di fiori di zucca
Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce, perfetta per chi vuole portare in tavola un piatto raffinato senza passare ore ai fornelli. La spigola