Passiamo al tritacarne la polpa di agnello e raccogliamo in una ciotola capiente e possibilmente in vetro
Ammorbidiamo la mollica di pane nel latte, poi strizziamola, sbricioliamola e aggiungiamola al macinato
tritare finemente cipolla, l'aglio privato dell'anima, il timo e aggiungiamo alla carne insieme all'uovo, al parmigiano grattugiato al prezzemolo e regoliamo di sale e pepe,
amalgamiamo bene gli ingredienti e copriamo con la pellicola per alimenti e lasciano riposare 1 ora in frigo
trascorso il tempo di riposo mettiamo a scaldare l'olio di semi nel nostro wok pietrella che ci consentirà di portare l'olio a temperatura 180°, nel frattempo togliamo l'impasto dal frigo, e porzioniamo le nostre polpette, poi con le mani umide regoliamo la forma e schiacciamole leggermente
passiamole prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pan grattato
friggiamo nel l'olio ben caldo fino a renderle dorate e croccanti, per una cottura uniforme giriamole spesso, scoliamole bene dall'olio e mettiamole su della carta assorbente.
buon appetito