Per prima cosa sciogliamo il divieto nell'acqua, e mettiamo la farina nella ciotola della planetaria
aggiungiamo alla farina il 60 % dell'acqua e facciamo partire la planetaria alla prima velocità
quando l'acqua sarà completamente assorbita dalla farina iniziamo a versare il restante a filo
quando l'impasto inizia ad incordarsi aggiungiamo il sale e la restante parte di acqua sempre a filo
quando l'impasto sarà ben incordato togliamolo dalla planetaria e mettiamolo su una spianatoia leggermente infarinata e lasciamolo riposare 20 minuti
trascorso i primi 20 minuti diamo una prima piega al nostro impasto, stendiamolo leggermente con le mani e piegandolo su se stesso prima da un lato e poi dall’ altro pirliamo creando una pagnotta e lasciamolo riposare altri 20 minuti
trascorsi gli altri 20 minuti ripetimi la piega, e se avete tempo potere farne un'altra dopo altri 20 minuti.
altrimenti trascorsi i 20 minuti dividano il nostro impasto in tre panetti di 300 gr circa piriamoli creando una palla ben stretta e mettiamoli un un recipiente ben distanziati e coperti da pellicola lasciamoli riposare 15 minuti e mettiamoli a lievitare in frigo per 24 ore