Iniziamo preparando un trito molto fine con sedano, carota e cipolla e mettiamoli a dorare in una pentola PIETRELLA capiente con un giro di olio extravergine di oliva AGRIDIS.
Appena iniziano a dorarsi aggiungiamo i pezzi di carne, alzaiamo la fiamma e facciamoli rosolare velocemente su tutti. A questo punto sfumiamo con il vino e facciamo evaporare l’alcool sempre a fiamma alta.
Aggiungiamo, qualche foglia di alloro e facciamo insaporire qualche minuto. Poi Abbassiamo la fiamma copriamo con il brodo caldo. aggiustiamo di sale e pepe e lasciamo cuocere a fiamma bassa per circa 50 minuti, facendo attenzione a non far respingere troppo il fondo di cotture, aggiungendo altro brodo all'occorenza
Controlliamo cottura della carne con una forchetta e lasciamo cuocere fin quando non risulta molto morbida, a questo punto togliamo dal fuoco alziamo la carne
e trasferiamo il fondo in un bicchiere da mixer, frulliamo e il tutto e serviamo caldo
buon appetito!