Risotto al Salmone e blu di capra
Questo risotto è una combinazione di sapori deliziosi e sorprendenti. Il salmone apporta una nota di freschezza e delicatezza, mentre il blu di capra dona un tocco di sapore intenso e deciso. Il risultato finale è un piatto equilibrato, che soddisfa il palato e l'appetito. Preparalo per i tuoi ospiti e sorprendili con la tua abilità culinaria!
5 from 1 vote
Tempo totale: 20 minuti minuti
Porzioni: 4 persone
Costo: medio
Servono
Ingredienti
- 350 gr riso carnaroli
- 220 gr salmone affumicato
- 180 gr blu di capra
- 50 gr burro
- 1½ lt brodo vegetale
- qb rametti aneto
- qb sale
Istruzioni
- Lasciamo sciogliere il burro nella nostra pentola PIETRELLA e quando è ben calda inseriamo il riso e lasciamolo tostare qualche minuto
- quando è ben tostato iniziamo la cottura del riso inserendo il brodo vegetale e un quarto del salmone affumicato tagliato a pezzettini
- continuano la cottura aggiungendo un po alla volta il brodo e girando spesso
- appena pronto spegniamo la fiamma uniamo il resto del salmone sempre tagliato a listarelle e mantechiamo con il blu di capra precedentemente grattugiato regolando la cremosa con il brodo vegetale se occorre e lasciamo riposare coperto per qualche minuto
- Impiantiamo e aggiungiamo e decoriamo mettendo al cento del piatto un pòdi salmone e qualche rametto di aneto.
- Buon Appetito!